Receita de Cupim Recheado
Você vai precisar de: ⠀
- Cupim da RJ Alimentos ⠀
- 1 calabresa⠀
- 300 g de bacon⠀
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Para a Marinada você vai precisar de: ⠀
- 1 cebola⠀
- 3 dentes de alho⠀
- 1 colher de sopa de sal⠀
- 1/2 xícara de cheiro-verde⠀
- Pimenta-do-reino a gosto⠀
- 1 sachê de tempero para carne⠀
- 2 tabletes de caldo de carne⠀
- 150 ml de água⠀
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Modo de preparo do Cupim:⠀
- Abra o cupim como uma manta grossa⠀
- Faça furos com uma faca por toda a carne⠀
- Coloque a calabresa e fatias de bacon na ponta da manta e em seguida enrole como um rocambole⠀
- Feche o cupim, envolvendo toda a peça com um barbante⠀
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Marinada: ⠀
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta⠀
- Em seguida passe a pasta por todo o cupim⠀
- Coloque-o em um saco plástico e leve a geladeira por 24 horas⠀
- Passadas as 24 horas, retire o cupim da geladeira, coloque-o em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água por 40 minutos contados após pegar a pressão⠀
- Depois da carne cozida, leve o cupim ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos⠀
- Obs: Na hora de dourar regue o cupim com duas conchas do caldo do cozimento para não ressecar